Якщо я скажу про Ірину Геращенко все, що думаю, не стримуючи себе в термінології, фейsбук мене забанuть. Давно себе стримую…

Події

Дмитро Суворов

Если я скажу про Ирину Геращенко все, что думаю, не сдерживая себя в терминологии – фейсбук меня забанит. Собственно говоря, я давно себя сдерживаю в отношении жестких оценок ей подобных, потому что есть определенные правила. Хочешь пользоваться фб-площадкой – не перегибай. И это справедливо.

В Парламенте тоже существуют правила, утвержденные регламентом. Геращенко их нарушила и получила бан. В чем проблема? Что за истерики?

Причем здесь демократия и свобода слова? Если ПЕС считает допустимым откровенное хамство, то, пожалуйста, рисуйте свои тезисы на заборе у Петра Алексеевича. Там частная собственность – не сдерживайте себя, отводите душу. А украинский Парламент – не ваш забор и не ваша собственность. Фильтруйте текст, любезные.

Тем более, что Геращенко оскорбила не какого-то конкретного депутата, а 2/3 Украины. Людей, которые поддержали Владимира Зеленского, одобряют сейчас его работу и ассоциируют свои ожидания с зеленым цветом партии власти. Любимой народом власти – впервые в истории Украины.

Джерело

Sharing is caring!